Tunierbeschreibung

Club Cup

Traditionsgemäss wird alljährlich im Sommer unser Plauschturnier wie gewohnt zweimal durchgeführt. Ab 2017 mit neuem Namen Club Cup und unter dem Patronat SportXX & Head. (Welche Sponsoren des TCR sind)

Mitspielen dürfen alle Clubmitglieder auch ohne Lizenz die ihren Kampfgeist, Ehrgeiz und ihr Können unter Beweis stellen wollen.

Zu gewinnen gibt es sportliche Sachpreise, die gesponsert werden durch

Sport XX & HEAD im Amriville in 8580 Amriswil.

Clubturniere

Ein Highlight im Kalender eines jeden Clubmitgliedes sind die internen durchgeführten Clubmeisterschaften.

In verschiedenen Kategorien wird um den Titel des Clubmeisters / Clubmeisterin gespielt. Dies bietet z.B auch nichtlizenzierten Clubmitgliedern, das Können in einem Wettkampf unter Beweis zu stellen.

Die Clubmeisterschaften vereinen Spiel, Spannung und Geselligkeit.

Mixed-Doppel Turnier

Das Mixed-Doppel ist vor allem ein Turnier für diejenigen, die nicht Interclub spielen wollen und trotzdem den Spass am Tennisspielen haben.

Der Anlass verspricht wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis zu werden, wo Sie Ihre sportliche Leistungsfähigkeit und Ihre körperliche Fitness unter Beweis stellen können.

Dabei kommt aber auch das gemütliche Beisammensein nicht zu kurz.